391

Тор Валерий Мудрый

Вы можете со мною не общаться
.И ваше право быть или не быть
.Но в мир иной придется вам вживаться
.И только вы лишь можете прожить
.Конечно? жаль не поняли друг друга
.Я от души желая вам помочь
.А то,  что вы обидчивы то глупо
.По вашей просьбе удаляюсь прочь
.Вы приняли решение спонтанно
. Не буду больше письма вам писать
.Я прилагал усилие не мало
. Чтоб как то настроение поднять
Я не судил поступки и деянье
И в вашу жизнь не вмешивался я
Меж нами не простое расстоянье
У каждого в семье своя беда
Я думал откровенье, вам поможет.
И прямота облегчит душу вам
А оказалось, правда вся вас гложет
И эта боль иссякнет по годам.


Рецензии