Ненавижу

я курил сигарету "парламент"
на балконе пятиэтажного дома
и смотрел на вечернее небо
ленинского района
а под небом
в песочнице дети играли
их родители рядом сидели
бухали
ненавижу
(сигареты "парламент")


Рецензии