Когда ты уходил

Когда ты уходил,
Я молча тебе уставилась в спину,
Перекручивая в голове твои "никогда не покину".

А помнишь как мы в октябре ели апельсины?

От этих воспоминаний
В морях
Погибают дельфины.


Рецензии