Просто

Проснулся с ранним светом,
Около окошка пёрышком играет.
Звонким пением и видом,
Озаряет утро счастьем и взлетает.

Оставляет ниточки волнений,
Буд-то этот день прекрасней.
Детвора гоняет мяч,
Соседка с вёдрами устала.


Где-то в далеке судьба упала,
Улица полна людей.
Толпа машину с гробом провожала,
Я подумал,ведь господу видней.

За гробом гроб виднеется вдали,
Колонна протянулась до конца двора.
Спросил,ответили:
"Семья вся померла",

И дело было не в болезнях,
Ребёнок перерезал всю семью.
Просто . . . .просто перерезал.


Рецензии