Кто я?

Я себя не знаю,
      думая, что знаю...
Задаюсь вопросом,
      обратясь к Синаю:
"Кто я - Божье чадо,
      иль дитя порока?
Лгали мне доселе
      мудрецы Востока?".
И Господь ответил
      со страниц Завета:
"Всех зову из тьмы Я
      в Своё Царство Света.
Ложь уйдёт из сердца,
      если правду любишь.
Благодать излита.
      Сам реши, с кем будешь!"   


Рецензии
Спасибо. Слов нет...

Илья Лысенков   25.10.2013 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.