Мгла отредактированный вариант

Крыльями ночи мрак
И пустоты печать.
Выпадет горький знак.
Что же тут не понять?

Прячутся звезды в ночь.
Острое жало - грусть.
Сердцу ведь не помочь...
Плачет надрывно пусть.

Свет позабыла я.
Мало в душе тепла.
Знаю, что не твоя.
И остается мгла.
30.08.2003-05.09.2013гг.


Рецензии