Дорогому дяди

               
В  Феодосии живет наш дядя,
Ему сегодня  шестьдесят.
Поздравим старого солдата,
Увидим умный, добрый взгляд.

Он родом из далекого Майзаса.
Это, что в Сибири, далеко,
А теперь он офицер запаса,
Прожил честно жизнь,но нелегко.

В армии был в звание капитана,
Даже за границей побывал.
Любят на заводе ветерана,
Много сил, здоровья он отдал.

Желаем радости и счастья,
Чтоб полной чашей был ваш дом,
Чтоб стороной прошло ненастье,
Добра и мира вам кругом.

                30.01 1986г.


Рецензии