Открой глаза, стряхни дурман...

*   *   *

Открой глаза, стряхни дурман,
Припомни прошлые мечты.
Ты счастлив? Это не обман?
Такой судьбы желаешь ты?
Ты можешь счастлив быть с любой,
Чтоб бурь душевных избежать?
А как же право быть собой
И слово данное держать?
Да, слишком много было лжи,               
Хоть ночи были горячи.
Теперь мне правду расскажи,
Немного душу облегчи.
Попробуй жить в миру с собой,
И лучше, и честнее быть.
А я тебе простила боль,
Но не могу тебя забыть.


Рисунок с сайта http://passage.ucoz.ru/
Автор - Алексей [passage] Захаров


Рецензии