Пустите осень

Всего два дня и наступила осень,
Уже два дня льет дождь,как мы не просим...
Мы грустные и небо плачет,
А все могло бы быть иначе...
Мы улыбнулись дружно - дождик прекратился,
Мы рассмеялись - солнце золотится,
Мы побежали тучи разгоняя,
Мы танцевали весело играя...
Но нет, не будем веселиться,
Мы будем ждать, пока само все прекратится.
А дождик льет, опять в окно стучится,
Пустите осень, не дайте простудиться.


Рецензии
Осень грустную впусти,
Сладким чаем угости.
И она одарит нас...
Бабьим летом, тот же час!

Арвачёва Любовь   07.03.2014 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.