Полгода тишины

Я забывался в четырёх стенах.
Я прятался и возводил преграды.
Мне было тяжело дышать,
Я плакал, строя баррикады.
Когда безликий поезд нёс
Тебя за сотни километров
Во мне замолкли голоса,
И потухали горсти звёзд.
Задёрнув шторы, закрепив замки,
Я слепо верил в то, что время лечит.
Мы с одиночеством вдвоём.
Оно забралось мне на плечи
И крепко так обвило шею
Своими цепкими руками.
Я погружался в океан
Бескрайней приторной печали.


Рецензии