Мы рождены. Демо-версия

Мы рождены чтоб терять и находить,
Мы рождены чтоб грешить и любить,
Мы рождены чтоб жизнь свою узнать,
Мы рождены чтоб Человеком стать!..
Мы рождены чтоб ненавидеть и прощать,
Мы рождены любимых обнимать!..
Мы рождены с друзьями рядом быть,
Мы рождены чтоб удержать и отпустить!..
Мы рождены,чтоб многое пройти
И достичь вершин лишь своего пути!..


Рецензии