Глаза любви

*Навеяно песней «У любви глаза разлуки» Евгения Белоусова

Глаза любви – печальные глаза,
Когда тоска слезой их застилает,
Когда никто вокруг не понимает,
Глаза любви – печальные глаза.

Глаза любви – ревнивые глаза,
Когда со мной небрежен, равнодушен,
И мой покой безжалостно разрушен…
Глаза любви – ревнивые глаза.

Глаза любви – жестокие глаза,
Когда «бичую» я тебя словами,
Снимая накипь острыми шипами,
Глаза любви – жестокие глаза.

***
Глаза любви – счастливые глаза,
Когда ты возвращаешь мне надежду,
И нежность накрывает нас как прежде,
Глаза любви – счастливые глаза.

Глаза любви – доверия глаза,
Когда мечты парят под облаками,
Рисуя замки будущими днями,
Глаза любви – доверия глаза.

Глаза любви – нежнейшие глаза,
Когда меня ты тихо обнимаешь
И сладко-сладко к сердцу прижимаешь,
Глаза любви – нежнейшие глаза.

~~~
И продолжая верить в чудеса,
Ты выбери любви своей глаза.


18:37
06.09.2013

 плейкаст 


Рецензии
Пусть счастливые))
Улыбаюсь))

Елена Выродова   11.09.2013 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, твоя любовь тебе благодарна за такие глаза)
Рада тебя видеть!

Ксана Поликарпова   11.09.2013 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.