Она везде

Копать могилу в небе так легко,
Аж кажется красивой смерть нутра.

В облаке порока и добра,
Изобилие чудес вчерашних углублений плоти.

Образ Афродиты на сносях,
Играет на посылках у толпы.

Она в печали и тоске ,
Ей чужды здешние забавы.

То Египет,то Древний Рим,
Ей боле нравятся Сады Мучений.

От Вавилона и до Парижа,
Она бестыжа и вся такая в демократии.

Ей рады здесь,ей рады там,
Говорят,что ей присущ единый мир.

Напоили ей адама-осрамили,
Накормили еву-упрекли,клеймили.

Газетный слэнг и розовые книги,
Мнимый жанр и лживые намёки.

Даже говорят,что преподаёт она уроки,
Помню уточнили мне.

Сказали-это ведь Любовь,она везде.


Рецензии