***

Мы говорим:"До скорой встречи",
Хотя знаем,что встречи не будет,
Мы говорим,что скучаем,
Что никогда ни за что не забудем,
Говорим о любви,о чувствах,
Обещаем любить до гроба,
Но это ведь всё не правда,
Так зачем обещать перед Богом?


Рецензии