Разжёг костёр...

Разжёг костёр,
         и горький дым клубился
Пока над ветками сырыми
                ветер бился.
Огонь не нужен оказался
                никому:
В костёр подбросить веток
                некому.

Печаль усталым пеплом оседает.
И сердце остывает.
             Остывает...


Рецензии