Т Е Б Е

    М Е Ч Т Ы

Тебе  несу  свои  мечты,
Души  моей  стремление!
Внемли,  Богиня  чистоты!
Святым  зажги  горением!
Чтоб  от  огня  твоих  страстей
Мой  огонёк  забытый
Пылал  бы  ярче  и  сильней,
Щедрее,  даровитей.
Чтоб  он,  как  ты,  сумел  согреть,
Неосуждая  строго,
Чтоб,  не  сгорая,  мог  гореть
И  откровеньем  трогал.
                6/3 – 1981г.


Рецензии