Ты поймешь...

Когда ты очень устанешь,от всей суеты вокруг,
Она с тобой будет рядом,услышав твой сердца стук,
Она не скажет тебе ни слова.
Но в глазах ты увидишь тепло,
Так робко возьмет за руку,
И уткнётся в твоё плечо.

Ты поймешь,что не так всё плохо,
Ведь она понимает без слов,
И прижав ее чуть сильнее,
Ты поймешь,что такое любовь..


Рецензии