Отпустите Душу! Стих

Отпустите Душу!  Отпустите в Космос!
Не держите Душу!  Душу на Земле!
Души это гости!?  Гости из Вселенной.
Лишь пришли на время, и сошли с небес.
Дайте ей свободу, чтобы вновь родиться.
Будет шанс её, возродиться вновь.
И родится снова, человечек маленький.
Будет шанс его, обретёт он жизнь.
В Храм пойдите, люди, и поставьте свечи!
Чтоб Господь! услышал, даровал ей жизнь.
Помолитесь люди, чтоб Душа вернулась.
Чтоб, Душа спустилась, на Землю с небес.
Верьте!?  Есть бессмертье!  Будьте терпеливы!
И, придёт на Землю, новый человек!
Отпустите Душу, прямо в небеса!
Пусть летит свободной, обретая жизнь.
И, тогда быть может..., чтобы вновь родиться!?
Встретимся мы снова, с нею на Земле!


Души надо отпускать, как бы не было тяжело!?
Дать Душе шанс на новую жизнь! 
Не могут Души вечно скитаться!?
Скитаться между небом и Землёй!
Хотя ей очень тяжело расставаться с близкими.
Увы!  Душа, уже не принадлежит нам!
А, принадлежит Господу! нашему, Богу! 
Пусть Душа летит к нему, и будет свободной!
   
           2013 г.      Людмила  Кулакова.
         


Рецензии