Признаки

     В Е С Н Ы

Весна – красна  на  улицы  пришла,
И  почки  лопались  восторженно  по  швам,
И  по  колено  в  луже  ива  под  окном,
Грозилось  небо  снегом  и  дождём.
                26/2 – 1981 г.


Рецензии