Два мира

Как хорошо, что между строчек
Ни тени фальши, ни намеков
Агоний, вшитых в многоточья.
Нет дела до его всех прочих

Необходимости  нет, вот нисколько
Всё знать о нем. Совсем не больно
Молчать по разные миры,
Где ты есть, я есть. Но не мы.

Жить в своем мире образцовом,
И думать лишь о ком-то новом.
Вновь отмечаться на страничке
То лайком, то ли сообщеньем в личке

И забывать рыдать в подушку,
И сердца голос на прослушку.
Не шифроваться, не паролить,
Себя любить другим позволить.

Вновь разменяться на обычно,
Чтоб как всегда, чтобы привычно.
Без чувств, без взлетов, без падений,
Зато без слез, без потрясений.

И только ночью, между прочим...
Ты ждешь чего-то, сильно очень...
Ни сообщенья, ни звонка.
Пора привыкнуть. Тишина.


Рецензии