Общение взглядов Конец рассуждений! Здесь теряют с

Общение  взглядов –
Конец  рассуждений!
Здесь  теряют  слова,
Звук  пустых  убеждений…
Всё  приносит  волна,
Эхом   Чувств  наслаждений.
Да  пребудут  Сердца,
Где  Мир  Душ  для  забвений!..


Рецензии