Я схожу без тебя с ума

Схожу с ума я от нашей разлуки,
Без тебя не могу ни минуты прожить,
Ну протяни же ко мне свои сильные руки,
Как же сладостно женщиной слабою быть...

Схожу с ума я о нас вспоминая,
Вкус твоих поцелуев до сих пор на губах,
Я как будто стою на пороге у рая,
И ты держишь меня у себя на руках...

Схожу с ума я тобою безумно болея,
Мой диагноз написан глазами...ЛЮБОВЬ...
Я люблю тебя так как никто не умеет,
Мое сердце тобою живет вновь и вновь...


Рецензии