Поздравление родителей

Со свадьбой поздравляем, дети!
Бог соединил ваши пути,
Теперь одной дорогой вам идти.
Пусть, сбываются все ваши мечты!

Могут быть всякие в жизни времена.
Пусть проходят мимо горе и беда.
Постарайтесь правильно, на свете жить
И всегда в Душе дар Любви хранить.

Друг друга и родителей любить,
Ещё, сумейте наш род продлить –
Здоровеньких детишек народить.
Наши дела удачно завершить.

Очень постарайтесь между собой жить,
Чтобы все проблемы, мирно разрешить.
Будьте всегда с чистою Душой,
Сердце, пускай, сияет добротой.

Даже на свадьбе своей золотой,
Вы друг другу сказали слова:
-Очень люблю тебя, мой родной!
Жить, совсем, не могу без тебя.
Как без Солнца не может Земля!

-Любимая!
Уже полвека прожили мы с тобой,
Преодолевали мы барьер любой.
Я тебя, на свете, не сравню ни с кем,
Не могу дышать я, без тебя совсем!

А сегодня, справим вместе с вами пир.
Пусть всю жизнь меж вами будет только мир.
Желаем в облаках летать вам иногда!
Счастье пусть поселится с вами навсегда!


Рецензии
Очень и очень трогательно и красиво !

Александр Братских   21.11.2021 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.