Вечерний перестук

Где же где, мой Топинамбур.
Скучен вечер без него.
Чуть мелькнул, опять пропал он,
Это что ж за ремесло.

Мой колючечка, пожалуй....
Насовсем не пропадай!
Пусть тебя ВСЕ обожают,
Ты меня, не забывай.


Рецензии