С Днём Рождения

(Смирнову Николаю Владимировичу
     08.09.2013)


Я поздравляю с Днём рождения тебя!!!
От всей души тебе желаю счастья!!!
И благосклонной будет пусть к тебе судьба.
И стороною обойдут тебя ненастья!!!

Я поздравляю с Днём рождения тебя!!!
Ты-лучший в мире для меня мужчина!!!
И говорить никогда не перестану я:
"Спасибо,мой родной,тебе за сына!!!"


Рецензии