Вечерний ангел

Луна. Морская гладь сверкает,
С небес струится звездный ход,
Вечерний ангел отдыхает,
Присев у края хладных вод.

Любуясь серебристой гладью,
Застыл, внимая тишину,
Очами полными печалью,
Молил за каждую звезду.
...

Вздохнул, тихонько озираясь,
Расправил нежные крыла,
И улетел... Эфиром сладким,
Томилось небо до утра.


Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.