Яблочный Спас

Августа сладкие губы
Пробуют зимний припас.
В лето ударил, как в бубен,
Яблоком  яблочный Спас.

Праздник недолгий и скромный
Вспыхнул и быстро погас,
Яблоням выкрасил кроны
Август и яблочный Спас.

То, что уйдёт, завершится,
Станет раздумьем для нас.
Пусть много раз повторится
Лето и яблочный Спас.


Рецензии
Хорошо и напевно. Удачи и славной осени!

Лариса Евлахова   07.09.2013 23:01     Заявить о нарушении
Лора, спасибо тебе!

Константин Вуколов   11.09.2013 08:25   Заявить о нарушении