Язык очей

Одно лишь сердце понимает!
Один унылый,долгий взор.
Как много дум он выражает
И сей беззвучный разговор.

Когда мечтой своей счастливый
когда разлука душу мнет
Язык очей красноречивый!
Не говорит,без слов поймет.

Люблю забот твоих молчанье
И запах лип,и шум ветвей,
Остались лишь воспоминания
Да горький след в душе моей.


Рецензии