Судьба

Сколько перенес душевных мук
Сколько я познал печалей,
Сколько было всех разлук
За жизнь мою,не сосчитаем.

У жизни свой километраж
Прогон вираж-прогон вираж,
И за рулем сидит судьба
Нога на газ,не меньше ста.

Вдруг рок судьбы,жестокий рок,
Крутой подбросит поворот
Нормально если повезло,
Не занесло и не снесло.

А может сжалилась судьба
И Смерть меня не приняла?
Судьба велела мне пожить
И жизнь на время сохранить.


Рецензии