Разлука

В любви проживши много лет
Не ценим,ни чего не значим?
А потерявши вдруг случись,
Зачем мы в тайне горько плачем?

Тебе скажу я на прощанье
Прежде чем от вас уйти,
Сумей во всем свое признанье
Сама в себе самой,найти.


Рецензии