Вечеринка... у дождя...

Дождь каплет и каплет,льет грустные слезы,
Все в серых оттенках,вот как не крути...
И клены,каштаны,березы и сосны-
Все в серость оделись и пьют от тоски...

Уже захмелели от этих потоков...
А бармен как будто забыл про счета...
И поит и поит всех серым коктейлем,
Что льется "на шару" с высот из ведра...

Такой "вечеринки" врагу не желают...
Природа решила слегка "подшутить"...
Конец ведь недели и пятница вроде...
А все лишь "бухают",чтоб горечь "залить"...

Хотя "заливает" как раз исполнитель...
Участники ж молча хлебают коктейль...
И мокрые лица и слезы...лишь слезы...
Ведь грустно-печально поет менестрель...


Рецензии