Мой край

Мой край богатый васильками
В нем много ягод и грибов,
Это наш кусочек рая
Для похвалы не нужно слов.

Поля,пригорки,перевалы
Тропинки светятся в лесах,
Река с крутыми берегами
Зовет прохладой нежной нас.

Сыновья и наши внуки,
Мы любим ширь своих полей,
К земле привыкли наши руки
Мы здесь нашли своих друзей.

Наш край чудесный и прекрасный,
Так много нынешних забот,
Ты наша гордость,наша сказка,
Как солнце,добрый наш народ.


Рецензии