Маме

Пусть годы не уносят твою красоту,
Когда коснется ниточка седая.
Сохрани душевность,красоту
Оставайся вечно молодая.

Не забывай что мир прекрасен
Хотя в нем есть и свет и тьма
Пусть мимо все пройдут ненастья,
Болезни,горе и беда.

Пусть Будет все ,что в жизни нужно
Чем жизнь бывает хороша.
Любовь,здоровье,верность,дружба,
И вечно юная душа.


Рецензии