Не вижу причин

Когда уходил мой мужчина к другой,
Я помню стенанья подруги моей:
- Уж, Я бы причёску попортила ей,
  Вернула б законного мужа домой!

И так до сих пор она в ухо жужжит :
- Запутался в юбках твой бедный Иван.
  Немедленно мужа спасай от путан -
  Ты знаешь, что редкость хороший мужик?!

- Какие "путаны"? Ты Видела их :
С десяток бабёнок от Тани до Гали -
Они в одиночестве долго страдали,
А тут разведённый - свободный жених!

Нас много красавиц! Где столько мужчин?
Чтоб трезв, не курил и с хорошей зарплатой...
Нет выбора бабам и нет виноватых!
Для порчи причёсок не вижу причин...
               


Рецензии
По этому ты Голубицкая!Голубь мира что ли?С удивлением Айсберг2.

Айсберг 2   31.10.2022 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.