***

Я открываю двери. Я закрываю глаза.
Хочется между делом многое рассказать.
Или немного дольше, чем на секунду взгляд
В сердце тебе оставить, но это зря.

Верить твоим словам и шуток разбавить блеск
Яркой улыбкой, чтоб зал рукоплескал.
Знаешь, так много осталось на теле мест...
Мне не хватает воздуха, чтобы сказать.

Я закрываю двери. Я открываю глаза.
Тихо тебе скажу: ''Не могу иначе''.
В сердце гремит гроза и назад нельзя.
Просто ты слишком уж много значишь.


Рецензии