Пленница

                МОЙ  АНГЕЛ  ПЕЧАЛЬНЫЙ 
                ПРИКОВАН  К  СТЕНЕ,-
                ОН  ПЛЕННИК  ТАКОЙ  ЖЕ КАК Я
                МЫ  ОБА  СТРАДАЕМ
                ТОСКУЕМ.  В  ТИШИ,
                НЕ  ЗНАЯ  СВОБОДЫ  И  СЧАСТЬЯ
 

 


Рецензии