Домик под снос

Здесь мой домик родной,
Где росла и взрослела,
Где мечтала порой,
Где любовь повстречала.


Сад весной расцветал,
Белоснежье клубилось.
Словно снег выпадал
Или мне так казалось.


Но состарился сад,
Покривился домишко.
Но мне дорог он как-
Будто солнышко ясно.


Но пришёл его срок,
Деревянный, скрипучий
Попадает под снос,
В этой жизни кипучей.


Застонал, заскрипел
Домик мой деревянный.
Словно вздох вверх – взлетел-
В его жизни - последний.
                20.04.08.


Рецензии