Душа и ветер...

Душа моя
свободна и чиста.
Есть у нее
большие крылья.

Она летает там,
где доброта…
И шепчет
ветру
тайны про себя…


Как ветер, хочет быть неуловимой:
То жаркой, то холодной, словно снег –
И мчаться по сверкающим вершинам,
Ни на мгновенье не замедлив бег.


А ветер слушает и открывает сердце.
Он рядом там, где светлые мечты…
И строит людям от земли до солнца
Душевные воздушные мосты.


8-13 сентября 2011 г.


Рецензии