Любимой

Словно счастье и вечную муку
Словно радость горечь и боль,
Я держал в своей,твою руку,
И смело шел за тобой.
Ты в себя вместила вместила все счастье
Ты моя жизнь и судьба
Ты  сладкий мед и горькое зелье.
И живая как слезинки вода.
Кого мне ждать?На что надеяться?
Лишь верить новой весне
Ты как река из далекого детства,
Вечно слышишься,в большой тишине.
В этом цветастом,праздничном платье,
Что букетом расцвел на тебе,
С ярким лепестком медуницы
На капризной по детски губе.
Так добра и по детски беспечна
То не в меру крута и строга,
Но во всем честна безупречна
Искренне доброй на редкость была...


Рецензии