Странно но так получилось

Странно но так получилось
Что в тебя я недавно влюбилась
В глазах моих блеск появился
А в сердце огонь загорелся
Еда моя стала вкуснее
Дни проходят не быстро
И ночи стали длиннее
Странно но так получилось
Бессовестны мои мысли
И чувства необъяснимы
Все стало светлым и чистым
Странно но я влюбилась
Твой взгляд он так светел и чист
Мой голоc он весь дрожит
Мое сердце поменяло окраску
Теперь оно стало красным
И я сейчас будто в сказке
Жизнь моя стала прекрасней
Хожу и всем улыбаюсь
И надеюсь что тебе тоже нравлюсь


Рецензии