В память о вечной любви

Все я помню все без остатка
Сохраню на веки любовь.
И на белой от снега площадке,
Надеюсь мы встретимся вновь.
Встретимся нежно глазами,
И по ним прочитаем о тех,
Кто когда-то протаптывал с нами
На тропинках не тронутый снег.

А быть может не мы а другие
Вспомнят в наш праздничный час,
Мы так нежно друг друга любили
Не было счастливее нас.
Все запомнится,все без остатка
Вновь березовый лес зашумит.
Мы станцуем на старой площадке
На той что,наша память хранит.


Рецензии