Джигит весьма...

                *   *   *

И будь! Облизывая губы,
Шамань, поэтка, мантрой жги!
И будь! Да не пойдет на убыль
Твое желание, джигит!

          Проснись - пора готовить сани,
          Нас ждёт таёжный, дальний путь...
          И загадай себе желанье:
          Чтоб захотеть чего-нибудь.

Любить там буду до упада,
Коль все навеки включено!
И мне загадывать не надо:
Я знаю - сбудется оно.

          Преграды нет, кто хочет очень,
          Мурлычет сладко кот Баюн…
          Джигит всегда предельно точен
          В любви, на пьянках и в бою.

Мы выпьем то, что не допили,
Пока мурлычит кот Мурло.
Джигит весьма любвеобилен,
Пока его не ...... утомило.

          Пусть отползёт и отоспится,
          Коль чресла стёртые болят.
          Не то зловредная синица
          Укусит в гузку журавля.

Он воспылает, словно спичка,
И замычит, как во хмелю,
Когда распутная синичка
Подставит жопу журавлю.

          Упал – икаю ицпатстула,
          Представив этакий расклад…
          Прошу – заткни, Арсений, дуло,
          Зачем опять про тех ребят?

Я ошарашен непадецки
И тоже мог упасть под стол...
Мне подчеркнуть придется в рецке,
Что у синички женский пол!

          Тогда, конечно, успокоил,
          Мой возмущённый разум стих…
          Журавль, наверно, кинул кони,
          А мы закончим этот стих.


Рецензии