Молитва - благодарственная!

О – Боже, как я благодарен
За всё, что даруешь мне Ты!
Ведь ты, всегда хочешь, желаешь
Чтоб сбылись мои все мечты.
Всегда я Тобой восхищаюсь,
Насколько Ты – мудр и силён.
Ведь Ты всегда можешь, желаешь
Во всех Ты вопросах умён.

Ты – Бог, всемогущ и всесилен!
Все блага даруешь Ты мне,
Надежду и веру мою укрепляешь,
Ты в сердце, в душе и уме!

ВалАаМ.       Осень. 2010г.


Рецензии