Люблю твое имя произносить

Люблю твое имя произносить
Каждый раз когда на тебя я смотрю
Не замечая того когда даже я сплю
Во сне твое имя произношу
Когда слушаю музыку
Когда за окном плачет дождь
Когда в одиночестве пью я вино
Я твое имя произношу
Хочется плакать и убежать
Куда то туда где меня все поймут
За океаны или моря
Туда где лилии цветут
Там где любовь
Куда то туда
Где будем лишь ты и я
Люблю твое имя произносить


Рецензии