***

Не стоит жить излишними надеждами
Не нужно верить в миф и чудеса
Ведь если тот, кто любит и надеется
Чрез полчаса развел пути назад

Ведь если тот, кто думает и ждет
Кто имена всех тех кричит в истерике
Нашел чрез полчаса тебе замену
Достоин тот всех мыслей о себе?

Кто вдруг нашел чуть помоложе
Ты ж старше малолетки на тринадцать лет
Ты думаешь она способна ждать и верить?
В ушах лишь пустота ответа нет….

Я буду счастлива чуть вдруг узнаю
Что ты уж счастлив в свои тридцать два
И жизнь твоя уже совсем другая
Работа дети и жена

Вы счастливы в семье все ровно
Уже доцент ты,а она
 Всегда с улыбкой нет ни капли боли
Я не была так рада никогда

Тебя, увидев я при встрече
Неволей вспомню,то что было бы у нас
Меня забыл ты, будет всем так лучше
Тебя я отпустила не переживай…


Рецензии