амбразурное

выкройка - житейская полоска
от и до отрезок бытия:
половина дерева, киоска,
а за срезом - внутреннее я

яростно очерчиваешь фуру
отсекаешь наваждений рой,
но опять, - ура! - на амбразуру
кинется какой-нибудь герой


Рецензии