***

Люблю грозу, ты любишь солнце
В восторге от дождя, ты в ожиданье лета
Друг другу однозначно не подходим
Все это знали мы наверняка

Судьба сыграла с нами злую шутку
И полюбить заставила как в первый раз
Я думаю все это было глупо
Ведь получилось то,что есть сейчас

Мечтаю я тебя забыть и поскорее
Прошу тебя уйди из головы
Это мешает жить мне, в самом деле
Хочу скорее распрощаться навсегда

Ведь в этих мыслях только вспоминанья
Мы знаем нет уже давно любви…
Тебя,поверь,я не забыла
Хочу я этого, но не смогла


 


Рецензии