Как лето я свое провел

Как Лето я свое провел-
Так это сочиненье в школе,
Грозит мне в будущем всерьез
Отчет писать о прежней роли,

И ждать решения судьи-
Срок дать или оставить
Навечно в списках невъездных,
Там не дают лукавить.

Расскажешь все,коль будет спрос,
А,главное-так надо!
Ответить честно на вопрос:
Была ли жизнь наградой?

Или пришел ты в этот мир-
Своеобразный,бесподобный-
ПолОн забот одних проблем,
Дворняжкой беспородной?

Не стану сравнивать себя
С другими типажами,
Нет прошлой жизни у меня,
Пока я рядом с вами.

Корзины нет,чтоб из которой,
Извлечь возможное досье...
Отвечу в этом месте скоро-
Ну,в общем,я такой как все!


       06.09.2013.


Рецензии
Добрый вечер Эмануил. Очень интересный образ невъездного отпускника. Умеете Вы пользоваться Луком Одиссея, запустите одну стрелу, а она пролетев через Пространство и Время сразит несколько целей... С уважением, признательностью, улыбкой и дружеским расположением, Марат.

Марат Гайнуллин   06.09.2013 23:42     Заявить о нарушении