Поверьте на слово, друзья

Да,в этом мире все не так
И нет того,о чем мечтали.
Судьба решила все за нас,
И,кажется,чего-то не додали.

Но где-то жизнь кипит ключом,
Там фейерверки и салюты.
И наше место среди них, 
Уверены мы в этом абсолютно.

А жизнь размеренно идет.
Пусть каждый день одно и то же.
И теплый ужин дома ждет.
Нет ничего семьи дороже.

И в этом я убеждена.
Поверьте на слово,друзья.


Рецензии