Коли не ясны

Вера в безверие и утопия начала начал,
Лихие мучители адамовых творений.

Женщина ищет скандал в рождении,
Мужчина ищет в женщине рай.

Любовь лишь рассказана нам,
Ну а смерть во грехе нам показана явно.

Вывод писаний библейский в упрёк,
Историю рая мирской исус рассказал.

А что там в каране мухаммед сказал,
А далее будда и боле и дале.

А что там в душе нам  виднее простым,
И отродие ада в утробе милей.

Если дитя при рождений свят,
Не имеет он боли ,а тоесть греха.

В жизни лишь мир при семье,
А около мир-это истязание роли.

И в коем веке мучители святы,
То и честен ребёнок в утробе.

Мирская обитель земная богата,
Духовностью сытится всякая мать.

А значит и женщина в общем свята,
И иродивый плод не ошибка её.

Вера в начало начал не несёт покаянья,
Коли не ясны творенья святые.


Рецензии